О нас
IS KU – проект аутентичной японской кухни в современной подаче, родившийся в результате коллаборации семьи Искусных и шеф-повара Максима Кулешова, который является как соучредителем, так и шеф-поваром проекта, исследует японскую кухню и развивается в этом направлении уже более 16 лет, проходил обучение и повышение квалификации непосредственно в Японии и странах юго-восточной Азии.
Основной идеей авторов было создание небольшого домашнего гастрономического проекта, пропитанного духом страны восходящего солнца. В Японии такие заведения называются «Фами-Рэсу», что в переводе означает «семейный ресторан».
IS KU – это то самое место, куда можно прийти семьёй вечером и поужинать в почти домашней обстановке, не тратя время на самостоятельное приготовление еды. IS KU – это не просто ресторан, в традиционном понимании этого слова. IS KU – это уютное семейное место, в котором шеф-повар – не просто наёмный сотрудник, а совладелец, что во многом обуславливает особое отношение к кухне.
Ассортимент меню включает в себя классический суши-бар, горячие и холодные закуски, традиционные японские горячие блюда, а также гордость японской кухни – огромные порции раменов с пшеничной лапшой и разнообразной начинкой из овощей, мяса и морепродуктов.
Как у нас получились, по праву сказать, лучшие рамены в Москве? Бульоны мы варим по 8–12 часов, а лапшу, основы и ароматические масла изготавливаем на собственном производстве Thai Chef.